Не разорвать СНГ с Россиею

               

      
 Факты, как оселок событий.
 Ими  -  правды  слова острим:   
 -«Ближний-ближнего-возлюбите»!
 Безопасней, чем   «лжи экстрим»…
            
 На таком бы девизе
       «царям» сходиться!
 «Семёркам», «двадцаткам»
                - искать «лады».
 По вранью
   не скользили бы  ягодицы
 У политиков,
    играющих роль  «балды»…

 По  «шестьдесят минут»
 «Скалалазанье – чуши»
 «Украине –слава!!!»
             За что? Сейчас?
 За ловкость «вешать
                лапшу на уши»
 «Мировому сообществу»…
              К смерти мчась?

 Не собаки бешеные грызутся-
 Люди, Христовой Веры
                – одной...   
 А те, кто "науськивает"- смеются"...
 Сумели дать
         совести - «выходной»…

 На долларах вновь и ростки
                нацизма.
 «Исключительные», лучшие
                в США...
 Страх от "светлых идей" марксизма
 И фашизмом... их утешал

 Их страны - Союзники - первого сорта!
 Второго  -  Индия и Китай.
 "СНГ"  по – Бушу :
              «СССР  -  с  аборта"-
 Расчленённый  "Советский  рай."

 Церемониться с ними,
           ну просто  нечего…
 Где есть у Америки  интерес:
 "Разделяй и властвуй"
         …Глядишь, к вечеру…
 Нищеты и убожества - в рост прогресс.

 Кривобокость мира  "однополярного"
 У  мира  целого    на виду.
 Где  доллар  слаб –
           войска регулярные
 "Дерьмократию"  наведут!

 Мать Советских народов
                во спряла силою.
 Время- бессовестных
                убедить:
 Не разорвать "СНГ
                С Россиею"
 Способный и "новых
                фашистов" бить.


Рецензии