С Днём Рождения, Ретро FM!

С Днём Рождения, РЕТРО FM!
Пусть не будет у вас проблем!
Пусть звучит ваша музыка вечно!
За концерт, ВАМ, СПАСИБО СЕРДЕЧНО!

Все, кто там был, выше всяких похвал!
И вам об этом кричал полный зал!!!


Рецензии