Красою обрядила святую Русь зима

Красою обрядила святую Русь зима.
Все реки застеклила,
Дороги замела.
Но зимние забавы никто не отменял.
И на санях кататься
Сам Бог будто позвал.
Летят с горы крутейшей
и девушки, и поп.
Ну,что же ты,святейший?
Не морщи же свой лоб!
Ведь зимние забавы народу не чужды.
И всем они по нраву,
Доступны и просты!

Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии