Мысли вслух!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я выдержала паузу,
надо было переосмыслить
осознать факт свадьбы
Лидии Федосеевой с
Бари Алибасовым!
На фоне сплошных разводов
и расставаний!
Ну что ж, я согласно с тем,
что любовь прекрасна
и прекрасна в возрасте
любом!
И я-её только приветствию,
ну и естественно мои
поздравления-
МОЛОДОЖЁНАМ!
Не должны быть люди одиноки!
В каждом доме должен быть
мужчина!
В каждом доме должна жить любовь!

Ура товарищи!
Надеюсь, вы со мной согласны!
 


Рецензии