Годы листья

Слитая лист с календаря,
Вам только годы добавляет...
И перья подымаем зря,
Хоть и рассвет нас увлекает.

Живи, пока горит "свеча"
Душа в полёте не стареет...
И не решай всё с горяча,
При встрече милой сердце млеет!

Её зови встречать заря,
Умыться утренней росою,
Доверите песни соловью,
И юность позовёт с собою!

Да, лист слетев с календаря,
Нам только годы добавляет,
Не нужно охать говоря...
Во мне здоровье умирает.

Ты не смотри любви во след,
Она всем возрастам доступна...
И не спеши сказать ей нет!
Вернуть назад её так трудно!

Не нужно в зеркало смотреть,
Живи с душою молодою...
И продолжай во всём гореть!
И молодость в пути с тобою...


Рецензии