Уральские просторы

Такой красоты вам не видать.
Всюду Божья на то благодать.
Второго Урала нигде не сыскать.
Такого Господь раз может дать.

Изумительных видов картины.
Лесных массивов, рек и полей.
Дан Урал нам не без причины.
Чтоб его мы любили сильней.

Натуральность истинной природы.
Где нога человека не ступала.
Живут в нёй многие народы.
Среди родного нашего Урала.

Мы с тобой, в тебе, живём Урал.
Год от года отношения крепнут.
Приезжайте, кто у нас не бывал.
Красоты его вас точно зацеп ют.

Встретит вас с душой и сердцем.
Земля Урала, и живущий народ.
Гостям рады всегда, и хлебом.
Хлебосольными дарами в рот.

Проведут вас, и всё покажут.
О жизни расскажут вам своей.
Непрошенных гостей накажут.
Выдворив из земли поскорей.

Мы, как все люди на этом свете.
Рады веселью, дружить и гулять.
Пусть дружат по миру наши дети.
Тему войны не надо подымать!


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии