Просветите мне душу рентгеном

Просветите мне душу рентгеном:
   Слово МИР отразится внутри.
      Ненавижу я всё, что военно -
         Мне бы алые всплески зари,

Мне бы яркие краски заката,
   Мне бы летних цветов вороха...
      А пока мы вкушаем расплату
         За военной машины размах.

2018


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.