Ведь не любит слабых спорт

Не надейся на удачу,
Сам решай свою задачу.
Ведь не любит слабых спорт,
Важен спорту-лишь Рекорд.

Олимпийская медаль,
И шампанское в бокал.
И артисты под рояль,
Демонстрируют вокал.

Не надейся на удачу,
И решай свою задачу.
Тренируйся в меру сил,
Так,как тренер научил...


Рецензии