К тебе

Взгляд затуманенный льётся.
Квартира моя пуста.
Окна разбиты.
Стронций
Будет добавкой в салат.

Звук акустический рушит.
Я ли мечтал о другой?
Боль не проходит. Послушай!
Мне всё равно.

Под Луной
Волки собрались на вече,
Выбор тревожит порыв.
Кто претворяется вечным,
Тот будет сразу забыт.

Розы вплетаю в осколки.
На поцелуй отзовись.
Я обозначу всё горьким,
Лишь бы сражаться за жизнь,

Но ветер штору пугает,
Страницы меняют анфас,
Прав был Бродский,
Я знаю:
Смерть в отражении глаз.

Ровно замру на секунду.
Гибель как летний восход.
Нежность давно разлюбили.
Я полюбил тебя вновь.


Рецензии