байам еш арбэ дагим...

байам еш арбэ дагим  или  there are lots of fish in the sea...

                СВЕТ НЕ КЛИНОМ СОШЁЛСЯ



                ***

                на тебе сошёлся клином
                белый свет?
                НЕТ!
                ты такой один на свете
                изумительный поэт?
                НЕТ!
                ну, тогда гуляй
                ПРИВЕТ!!!
               


Рецензии