От зла народная любовь спасет

СОЗДАТЕЛЬ МОЙ, ЕДИНЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ТВОЙ КОСМОС МНЕ ТАК НЕОБХОДИМ,
ЧТОБЫ СПАСТИ ОТ зла РОССИЮ,
СТРАНУ СВЯТЫХ, ПОМОЧЬ СВЯТЫМ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ ИСКУССТВА,
ТВОРИТЕ СТИХИРУ О ЛЮБВИ.
МЕТЕЛЬ, СУГРОБЫ И ВЕРШИНЫ,
Я КРЕСТ НЕСУ, ИДУ ВПЕРЕД.
ПРИВЕТ ВАМ! ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ!
ОТ зла НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ.

***
ГОСПОДЬ САМ БОГ ВСЕХ ВАС БЛАГОСЛОВИТ
***


Рецензии