Роза
Выходил с ней гулять.
Чтобы видела погода,
Как люблю я целовать.
Это роза от природы,
Может так она нужна.
Если я хочу как прежде,
Где найти мне господа.
Ярким пламенем играет,
Где- то светит для меня.
Если я хочу. как прежде,
Прилетай быстрей сюда.
Свидетельство о публикации №118120908234