Волк и луна

Мерзко...

Холодно здесь на планете, и очень тоскливо,
Только просит душа, вот и вою с мольбой на луну,
Светит волчий оскал, а она так невинна, красива...
Я стою на земле, и пытаюсь постичь глубину

Её мыслей...Таких бесконечных и странных,
В голубых одеяньях надежд и в осколках любви,
Я в плену её света застыл, моё сердце на дне океана
Её белого тела. Cтучит., только рваные, тонкие швы

Кровоточат, болят и не тянут, а просто впиваясь,
Рвут на клочья меня, словно волчьи, стальные клыки,
А рассвет недалёк, мы похожи на "ангелов тьмы".  Ухмыляясь,
Исчезаем в тени тёмно-красной планеты...     Грехи???


Ефим Грубый.


Рецензии