Жестокие слова

Всегда звучат убийственно слова –
Они, как нож, простите прямо в вену!
О том, что непростительна цена,
Заплаченная кровью за измену.


Измену другу, Родине, земле,
Вскормившей нас для правды для  свободы,
В конце концов, своей семье, себе –
Кровинке терпеливого народа.

А потому, забывши про измену,
И месть от сердца, навсегда, отринув,
Хочу поговорить о сокровенном,
О том, как жить со всеми в мире!


Рецензии