донецким посвящается

заиграла речка серебром.
за курились дали голубые.
там за призрачным холмом.
плачут рощи золотые.

с их торжественных нарядов.
осыпает звонко медь.
от гранат и от снарядов.
им приходится болеть.

вдоль тропы стоят растяжки.
там же дети старики.
как в с мерительной рубашке.
земляки живут мои.








 




 


Рецензии