Интересна игра...

Я зимой заниматься буду
Тем, что близко моей душе,
А душа привержена чуду -
Рисовать начала я уже!..

Интересна игра оттенков:
Свет и тень меня привлекают.
Кисть ведет меня в неизвестность,
Взгляд обилием красок ласкает!

Каждый видит объект по-своему
И фантазии место здесь есть!
Красоту я увижу, пойму...
И полотен моих не счесть!..

А душа, будто в рамке рисунок,
Раскрывается нам, как книга -
Это синь голубых незабудок
И ромашек белых интрига!..


Рецензии