Любопытным длинноносам

Кто копается в грязном белье,
Андреяновой жизнь обсуждая, -
Будь Судьба благосклонна к тебе!
Я не злюсь и не осуждаю.

Я хотела бы вас упредить,
Тех, кто носом суется мне в счастье, -
Не получится мне навредить,
Потому что я вам не по масти.

9 декабря 2018 год.


Рецензии