Парку Кырлай

               

Я так люблю, когда сияет
В тумане сизом колесо.
Огнями радужными манит,
Бросая радостей  лассо.

Казани детская улыбка –
Наш парк “Кырлай” и лес вокруг.
Ты знаешь, было бы ошибкой
Проехать мимо, милый друг.
2006 г.
 


Рецензии