пространство в2

Пространство
(вариация 2) 
(апрель 2014-декабрь 2018) 

Проснувшись на заре
Рисует день
Лучами света
Радугу пространства

В не постоянства
Смерть и жизнь потерь
Кто знает
Сколько будет, длиться день

Покуда тень
Накроет день
И оборвёт вдруг
Канитель

Земных страстей
Юдоль потерь
Грехов людских
Мирскую, канитель


Рецензии