Всё проходит

Всё проходит рано или поздно,
Постоянство нет, не наш удел,
Этот мир для нас не нами создан,
И всему на свете есть предел.

Жизнь проходит, остаётся память,
Память о хорошем и плохом,
О родных которых нету с нами,
Нету их, а мы еще живём.

И храним их образы и верим,
Что когда то встретимся опять,
Это не конец, а в вечность двери,
Просто нам пока что не понять.

Надо жить, раз так дано судьбою,
Горевать и плакать, но терпеть,
В данный срок шагнём и мы с тобою,
В эту дверь с табличкой скромной: Смерть


Рецензии
Зайдём и мы когда-нибудь туда...
Без стука...
Земные радости не навсегда
И мука...
И обернёмся, чтобы попрощаться...
Но без слов...
А захотим ли снова возвращаться?
Ведь там любовь..

Пронзительно до боли...

Ольга Ганжа 3   10.12.2021 09:22     Заявить о нарушении