Возьмите всё!

Оставьте суету в покое, поверьте лучше в чудеса!
Возьмите: небо голубое, озёра, реки и леса!
Возьмите всё, что сердце греет, что вместе с вами навсегда!
Ведь наши души не стареют, их не касаются года!
Они, как в детстве, в нас, всё те же, играют с нами и поют!
И хоть покой дают всё реже, но ценят мысли и уют.
Возьмите чаек крик, прибрежных, и солнца раннего рассвет,
Возьмите слов: простых и нежных, которых в мире лучше нет!
Возьмите радуг свет небесный! Возьмите грома низкий бас!
И сердца стук: простой и честный, который - согревает нас!
Слова любви возьмите тоже! Их невозможно позабыть!
Отец Небесный вам поможет, подскажет: быть или не быть!
И на вопросы все ответы, тогда найдёте вы в себе
И вспомнив Отчие заветы, своей доверитесь судьбе!
Живите честно, вам зачтётся! Любите искренне людей!
И дух святой к вам прикоснётся вас, сделав лучше и мудрей.
И души даром не терзайте, на всякий блуд и пустоту,
Не сожалейте! Оставляйте, свою мирскую суету!
Спешите жить, ведь время мало! Не бойтесь в жизни ничего!
Легко скатиться с пьедестала, трудней взобраться на него!
И собираясь в путь-дорогу, не забывайте никогда,
Что лишь одна дорога к Богу ведёт по жизни вас всегда!
В дороге всякое бывает, дорог ведь много и путей,
Но нас Господь не забывает! Он любит всех своих детей!
И с этой верой жизнь прекрасна! Как просто Господу служить!
И не одна беда не властна над тем, кто с Богом хочет жить!
           Виктор Пожар                Одесса. дом. 09.12.2018


Рецензии
Живите Люди в Сердце с Богом, лишь Он один - Любовь, Защита, Он знает каждого дорогу, кто чист Душой - Она Открыта!

Галина Вирт   09.12.2018 22:39     Заявить о нарушении