К. К

я пишу тебе прощальное письмо,
Больше меня никогда не увидишь
Буду я птицей упавшей на дно
Я обещаю что ты обо мне не услышишь
Больше не будет боли внутри
И ты не вспомнишь как всё у нас было
я опустею у тебя там в груди
всё наше счастье с дождями уплыло
Я не заставлю тебя ревновать
и не узнаешь о новых мужчинах
больше не будет сердце кричать
и не задумаясь о разных причинах
Я ухожу не станет меня
в сердце твоём я расстаю лишь льдинкой
и некогда не смогу потревожить тебя
буду я в небе кружиться снежинкой..


Рецензии