Мир это Мы

Ликует мир - мы с ним ликуем вместе
Мы часть его - он наше жизни место
Ничто без нас он как и без него
Мы всё никто - лишь пыль веков его

Мир этот жив покуда все мы живы
И нет иной увы альтернативы
Конечно может мир найти других
Но будет мир уж в измерениях иных

Не дай Господь чтоб мир нам надоел
Иль отказаться мир от нас посмел
Несовершенна жизнь но мир весь наш
Коль часть души своей ему отдашь...


Рецензии