Мама, я лётчиком стану...

Мама, я лётчиком стану,
не разбивай мечты.
Пусть в сердце твоём усталом
кто-то сжигал мосты.

Хоть много ты знала горя,
ненужных пустых обид,
но нас теперь в мире двое.
Не делай печальный вид.

Я буду послушным, мама,
но только меня пойми.
Хочу получить сполна я
твоей материнской любви.

Я стану большим и сильным,
защитником стану твоим.
И я приложу усилия,
тревоги мы победим.

Не слушай дурных соседей,
которые сплетни плетут.
Во двор на велосипеде
я проложу маршрут.

Пожалуйста, мама, не надо.
Я - твой долгожданный сынок.
Аборт отмени, и рядом
я буду с тобой, видит Бог.

09.12.2018


Рецензии