Вас дурачить наша фишка

Аферистов развелось
Как  нерезаных собак
Видят всех они насквозь
Лечат дурь,проказу,рак

И доверчивых поток
К ним не уменьшается
А они свой нос в платок
И подло насмехаются

Оболванивают всех
Кто к ним попадается
И беря на душу грех
Никогда не каются

Нет на них давно креста
Приходи народ не бойся
Наша магия проста
Только чуточку раскройся

Как котят всех разведем
Прикарманим барахлишко
Утром,вечером и днем
Вас дурачить  наша фишка
        PS
Откроем маленький секрет
Когда в стране порядка нет
На паркет выходим мы
Экстрасенсы,чародеи,маги и воры


Рецензии