Сказка. Заколдованное сердце. 38

      *  *  *
Много лет прошло с тех пор,
Людвиг правил той землёй,
Земли он объединил,
Всюду мир теперь царил.
Я с тех пор жила волчицей,
В волчьей стае я - изгой,
Не смогла я к ним прибиться,
Я для них была чужой.
Одичала я в лесу,
Мой сосед - ворчун - барсук,
Днём охотилась на зайцев,
Иногда ягняток малых
Забивала на полях.
По ночам тоска брала,
Птицей мечется душа,
Я бежала, как могла,
Через лес,быстрее ветра,
Вспоминались мне при этом
Лорд Говейн и я тогда,
Когда девушкой была.
Прежнее моё житьё...
Не вернуть теперь его...
И в бессилье громкий вой
Раздавался под Луной.


Рецензии