Островок памяти

Есть на нашей планете
Островок небольшой
Каждый год ходят дети
К маме, будто живой.

Кто,молясь,а кто молча,
Пыль и листья смахнёт,
И на камне гранита
Вдруг улыбка блеснёт.
 
Не стучит мамы сердце,
Но жалеет и любит.
И мгновенья из детства
Нарисуют этюды.

Как хотелось бы детям
К нежной маме прижаться,
Уходя,до свидания, сказать,
Не прощаться.

Нам осталась лишь память,
Глаз родных огонёк...
Есть на нашей планете
Небольшой островок.


Рецензии