Трудно говорить о пустяках

Мне  трудно говорить о пустяках,
Когда в них тонут чувства, честь и суть.
Одних с рождения носят на руках.
Другие с битвы раненых несут.


Хочу добром наполнить свой сосуд,
Очистив душу от любых неправд,
Чтоб только правый совершался суд,
И даже враг был перемирию рад.


Рецензии