Извини, но с тобою мы с разных планет...

Извини, но с тобою мы с разных планет,
И галактики разные даже,
Потому-то в ответ лишь короткое "Нет"...
Мы - чужие! И что тут скажешь?

И на жалость давить бесполезно сейчас -
Видно, так суждено нам свыше,
И космический холод сквозит между фраз...
Мы - чужие! Ты просто - бывший!


Рецензии