Опять Россия виновата...

Я долго ждал…,
Когда нас обвинят,
Что бунт во Франции…,
Мы тоже сотворили….,
И вот настал…,
Тот день…, нас теребят,
Что снова мы…,
Там, где-то наследили..,

Откуда вброс…,
Не стоит, и скрывать,
«Безпека» расстаралась,
Очень быстро…,
На нас есть спрос…,
Но, нам уже плевать,
Чужая слава нам досталась,
Это видно…,

Что характерно,
В этом скрыта суть,
Никто не скажет,
Слов, и против янки,
Всё это странно…,
Как тернист их путь,
Нам ЦРУ помашет,
Ручкой после пьянки… .


Рецензии