Разболелась душа

Разболелась что-то душа –
Мне бы идти вперед не спеша,
А я все куда-то бегу,
Не торопиться никак не могу!
Об одном лишь Бога прошу,
Не - облегчил бы ношу,
Не дал бы  крест другой,
Говорю я: «Господи, мой!
Мира – миру и нет войне!
Ничего не надобно мне!
Будет мир – и пение птиц,   
Счастья каждому – без границ!
И любви, океан любви,
Чтобы Землю мы сберегли!
9 декабря 2018 г.


Рецензии