Не тревожь ты меня, не надо,

НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ МЕНЯ, НЕ НАДО,
В ЧАС БЕЗМОЛВЬЯ УСТАВШЕЙ ДУШИ.
ЛУЧШЕ ВЫЙДЕМ К РЕКЕ, ЗА ОГРАДУ,
ГДЕ ПОД ВЕТРОМ ПОЮТ КАМЫШИ..

ТИХО СЯДЕМ ПОД СТАРОЮ ВЕРБОЙ,
И , ПОД СКУЧНЫЙ ЛЯГУШАЧИЙ ГВАЛТ,
МЫ УВИДИМ- В ТОСКЕ НЕИЗМЕННОЙ
БЬЁТСЯ ГАСНУЩИЙ В НЕБЕ ЗАКАТ.

И ТАКОЕ ВДРУГ РАЗОМ НАХЛЫНЕТ,
ЧТО НЕ В СИЛАХ В СЛОВАХ ОБЪЯСНИТЬ,-
БУДТО СЕРДЦЕ ПРОБИТО НАВЫЛЕТ,
А ТАК ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ, ЖИТЬ..


Рецензии