о важности домовых советов

Рецензия на «Где ваши дела» (Сергей Бандуровский)

К сожалению, жители многоквартирных домов, как совладельцы домовой собственности, не понимают важности создания работоспособного домового совета, который всегда бы берёг каждый рубль, уплаченный Управляющей компании и жестко контролировал её по качеству выполняемых работ, по их стоимости. Но в таком эффективном совете (комитете) бесплатной работы не надо ждать - её не получится. Поэтому, кто-то работает на благо всех, а другие им доплачивают вместо своего участия.

Виктор Бобошин   20.11.2018 20:05   


Виктор, благодарю...благодарю...
С радостью и уважением

Сергей Бандуровский   20.11.2018 20:26


Рецензии