Зов мечты

      1.Помнишь вечер, накрапывал дождь,  и лежала в руке рука,
А душа от любви  улетала за облака?
Ты чужой и почти незнакомый мне человек,
Стал любимым, желанным, до боли родным навек.

     Пр:Да, так бывает,
Два сердца стучать в унисон начинают.
Да, так бывает,
Надеются, любят и верят сердца.
Но все проходит,
И время уносится лентою вдаль,
И забывает сердце на время и грусть и печаль.

      2.Ночь прошла и с восходом ты шепчешь невнятно: «Прости меня,
Что позволил душе полетать до начала другого дня».
        Называл меня ночь напролет огонечком мечты своей.
        Но угасло то пламя к утру без дыханья любви твоей.

              Пр: Да, так бывает,
Два сердца стучать в унисон начинают,
Да, так бывает,
Надеются, любят и верят сердца.
Но все проходит,
И время уносится лентою вдаль,
И забывает сердце на время и грусть и печаль.

      3.Белой птицей  растаяла в  дымке тумана мечта твоя.
Только память о ночи волшебной зовет, маня.
И теперь ты не сможешь прожить без мечты своей,
Будешь ждать и мечтать, чтобы вновь повстречаться с ней.

           Пр:  Да, так бывает,
Два сердца стучать в унисон начинают,
Да, так бывает,
Надеются, любят и верят сердца.
Но все проходит,
И время уносится лентою вдаль,
Но не забудет сердце до боли родную  печаль.


Рецензии
Ольга, душевная лирическая песня получилась. Просится исполнить под музыку, под электронный инструмент...
Всего вам доброго.

Шатунова Людмила   24.02.2019 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Если можете, то положите на музыку.

Ольга Левкина   24.02.2019 09:30   Заявить о нарушении
Ольга, у самой слова песен рождаются вместе с ритмами и мелодией, но записать в ноты не умею, а если случается исполнить, то под чужой аккомпанимент. Вот такие дела. А жаль...
Творческих успехов и всех земных благ.

Шатунова Людмила   25.02.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.