Минута истины

Мы все живём под колпаком
И слежка в след со всех сторон
Без нэта нам из жизни вот
Без соц сетей нам всем облом

И пусть твердят, что никотин
Враг докторов номер один
И молодежь как не крути
Тебе от фактов не уйти.

Смотрите море по колено
А этож новое поколение
Все говорят мы на коленях
От алкоголя мы в мученьях

И вот убитые мы в хлам
Сидим на хате пополам
Нам хорошо скажу я вам
Два колпока я снова в хлам

Все говорят ни в деньгах сила
Но мир коррупция захватила
Не запретить нам жить красиво
Мы без бобла как это мило

Не верьте вы моим словам
Когда писал мы были в хлам
Не верьте вы своим ушам
Ведь всех вокруг один обман.

                Шаповалов А.А.


Рецензии