Сильный тоненький голос

Сильный
Тоненький
Голос
Я берегу,
Чтоб слышали
На том берегу.
Знают,
Я помогу.
Я могу.
Стоит
Лишь захотеть,
Попробуете
Вы взлететь,
Оторваться,
Плохое забыть,
Вы сможете
Полюбить.
9 декабря 2018 года.


Рецензии