Белая дорога

Белая дорога
Во сияньи дня,
Ты моя подмога

И со мной не зря
Ты со мною ходишь,
Сказы говоришь,

Песни хороводишь,
Лишь отдельно спишь.
Как с тобой прелестно

За ручку шагать!
Всюду, повсеместно
Зиму созерцать!

Не страшны морозы,
Не страшна метель,
Снежные прогнозы,

Вьюги карусель!
Ты моя подружка,
Без тебя нельзя,

Топа, Топотушка,
Топушка моя!
Мы с тобою вместе

Горы не свернём, -
Напевая песни
В гости к ним придём!


Рецензии