Осенние листья

Осенние листья морщинки у глаз,
Но их ещё кружит мечтательный вальс,
А лето вновь бабье с собою манит...
Зима у порога метелью грозит.

Но танец уносит их снова в полёт,
В душе у них юность как прежде живёт...
Вдруг даму закружит лихой пируэт,
Партнёр увлекает словно юный кадет!

И пусть на висках их давно серебро,
Но жить, танцевать не мешает оно...
Осенние листья морщинки у глаз,
Вам дарит вновь юность мечтательный вальс.

Не нужно смотреться и охать в окно,
Прожить жизнь достойно один раз дано!
Создать мир прекрасней и дом свой любить!
Таким танец жизни у всех должен быть!    


Рецензии