Итог

В Рождество сон снится вещий,
Ветер воет,словно зверь.
Зачастил в деревню леший,
Простудился,заболел.

Во дворе собака брешет,
Пеший гость стучит в окно.
Распахнула бабка двери,
А на улице темно.

В Рождество луну украли
В год породистой свиньи.
На Погосте крест сломали,
Все погасли фонари.

Возле церкви ходит нищий,
Подаянье мирно ждёт.
Он на этом свете лишний,
А навстречу чёрт идёт.

Что сказал тебе Всевышний?
«Людей таких хоть пруд пруди.
Беда тому,кто в жизни лишний.
"Живи старик и смерти жди.»

Вампиры,ведьмы на Погосте.
Итог.Расслабиться пора.
Открыли ящик русской водки,
Гуляет нечисть до утра.

За год скопилось столько злости,
В ходу потехи да разврат.
По пьянке объясняться проще,
В разборках трёхэтажный мат.

Чёрт перепил и рожу корчит,
Устроил с лешим самосуд.
Избить не может, врезать хочет.
И хуком в челюсть выбил зуб.

Итог.До чёртиков не пейте,
Проблем не будет господа.
Вы детям денег не жалейте.
На свете жизнь всего одна.
                09. 12. 2018г.


Рецензии
Спасибо, Николай!
Актуально на сегодняшний день!
Не зря этот вирус выпустили на свободу,убрать лишних.
Стих пророческий!
Вдохновения, Николай!
С уважением! Нина.🌱🌷🌱

Нина Долгань   17.08.2021 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.