Ты рядом, но не со мной...

Открылась дверь, слышу твои шаги.
Медленно, но верно, идёшь ты...
Я слышу голос, сердце замирает,
Внутри осколок льда внезапно тает.

Ты рядом, но не со мной, как всегда,
Ты рядом, заполнилась  внутри пустота,
Коснуться бы твоей сильной руки,
Обнять, только  меня не от толкни...


Рецензии