Подкаблучники

Полкаблучники полкаблучники
Братия святая одна
Жен своих они не мучают
Мучает из жена


Ни с друзьями нельзя ни налево
Все расписано у них по часам
Приготовить что и что сделать
И когда он с ней встретится сам

ЦУ им дается строго
И спрос с них ни как со всех
Подкаблучник он и есть подкаблучник
И не имеет у женщин успех

Она мучает его она мучает
И свободно дышать не дает
А он от случая к случаю
За долю горькую пьет

Подкаблучники подкаблучники
Лучшие в мире мужья
Сами по жизни не мучаются
И королева у них жена


Рецензии