Приносит счастье жизнь в любви взаимной

Рецензия на «Сейчас живём» (Сергей Бандуровский)

Приносит счастье жизнь в любви взаимной,
Неразделённая любовь несёт печаль.
Прекрасен миг любви волшебной дивной
И за неё отдать нам ничего не жаль.

Виктор Бобошин   20.11.2018 19:55   


Виктор, спасибо!
С теплом и уважение

Сергей Бандуровский   20.11.2018 20:24


Рецензии