Мы, с Леонидом Брежневым!

Мы,с Леонидом Брежневым,
Шнапс пили до утра.
Пусть сачковать невежливо,
Но ведь и спать пора.
  Дела нас ждут великие,
  А то неровен час,
  Враги в дни,ночи тихие,
  Вдруг нападут на нас.
Мы,с Леонидом Брежневым,
Охотились в лесу.
Хвалить себя невежливо,
Но я убил лису.
  В глаз и одной дробинкой,
  А он башку ей снес.
  Стоял с ружьем картинкой,
  Под елкою в мороз.
Закончились забавы.
И лес на год затих.
От пьяной той оравы,
В лесу лишь шум,да крик.


Рецензии