Четверостишия

Я не раскладывал пасьянс.
Я это просто не умею.
И я об этом не жалею.
Важнее, человеческий альянс.

       _______


Мы жить хотели без войны.
Мы о войне и не мечтали.
Фашисты нашу жизнь сломали,
А мы сломали им хребты.

       _______


Была хорошая фраза,
Но она, куда-то, исчезла.
Показалось, что это зараза.
А она оказалась полезна.

       _______


Рецензии