Научиться б радоваться жизни

Научиться б радоваться жизни
Даже и тогда когда веселья нет
Только потому что я живу в родной Отчизне
Только потому что вижу Божий свет
Только потому что мне в окошко
Посылает солнышко лучи
Только потому что у берёзки на лодошке
Расчирикались воробышки,грачи
Возле дома зацветает вишня
А потом сиренька зацветёт
Помолюсь, зажгу свечу громничную
Пусть лихое всё с души уйдёт


Рецензии