А просто не случилось ничего

А просто не случилось ничего...
А просто потускнели вдруг глаза...
И по не бритой, по щеке его...
Скупая прокатилась слеза...

А просто очень он её любил...
Взамен не ожидая ничего...
Дышал он ею, лишь одной ей жил...
Но, так же больно!

Эта боль его...

А ничего, ты знаешь, не случилось...


Рецензии