Записи во время депрессии

И в миг в глазах погаснет свет.
Поникнут розы, увядая.
Я не смогу найти ответ...
Куда все искры исчезают?

Погаснет свет звезды моей.
Вновь потускнеет зелень глаз.
Я растворюсь в потоке дней...
Кто знает... Может быть сейчас...

Покрыла плесень мою душу
И разрушает изнутри...
Смывать её солёными душем
Я так устала... Посмотри,

Её не вылечить за раз...
Её никак не побороть.
По миллиметру... Каждый час
Так и чернеет моя плоть...

Осколки сердца, словно сахар,
Растаяли от ливней слез...
А от панического страха
По коже бегает мороз...
Мне стало как-то равнодушно...
На тех, кто пишет, кто звонит.
Я даже не хочу послушать,
Кто что за стенкой говорит...

И слой за слоем... Каждый день
Меня окутывает кокон...
Не стану бабочкой. Я - тень,
Что любит уходить из окон...

Я помню... Так летать мечтала...
И крылья были у меня,
Но о людей, о жизнь сломала.
Они сгорели без огня...

Я помню, как тебя любила,
Но чувства пали в пустоту...
Себя за эти дни забыла,
А вот тебя, все не могу...

Но встать сама уже не в силах.
Не ела где-то... много в общем...
Прийти тебя в душе просила,
Но, видно, провод обесточен...

Ты не услышал, не пришел.
А, может, где я и не знал...
Ты не успел, ты не нашел...
Наверно, даже не искал...
Я в этих четырёх стенах
Стремительно схожу с ума...
Теряю буковки в словах...
Не говорю. Я, ведь одна.
Сегодня видела свой вес.
Я потеряла очень много.
Всего ещё один протест...
Анорексия у порога.
Тук-тук...
Последнее, что написала:
"Бороться больше нету мочи
и нет желания... Я знала...
Никто не сможет мне помочь..."
Возможно, через много лет,
Ты будешь спрашивать прохожих...

Вы девушку ту знали?
- Нет!
И вскоре... Ты забудешь... Тоже...

Наверно, так оно и будет,
Когда решишь меня оставить...

Огромный выбор в мире судеб
и вариантов как исправить...


Рецензии