Мы отпляшем барыню!

Это ветер буйный растрепал все волосы ,
Седина случайная ложится год от года ,
Это просто в горле ком и надтреснул голос ,
Ты всегда красивая в любую непогоду .
 
Ничего что среди дня полыхнёт гроза ,
Это просто дождь с небес радостью нам льёт ,
Это видно сор в глаза , по щеке слеза ,
А быть может лишняя ресничка упадёт .
 
Не унять души порыв , чувства глубоки
Не грусти родная , нам теплей вдвоём ,
Мы с тобой два берега у одной реки ,
Эту песню вечерами мы с тобой поём .
 
Выдаю от радости топ в прихлоп колено ,
Это просто дверь скрипит , не спина хрустит ,
Мы отпляшем барыню с тобою непременно ,
Даже если ветер буйный за окном свистит .


Рецензии