Подснежник...

  Я Вам цветы не подарил,
  Теперь я мучаюсь сознанием
  Того, что я все погубил -
  И жизнь свою и мироздание...

  В один миг рухнула земля -
  Я не решился и я струсил,
  А Вы смотрели на меня,
  Взгляд пряча свой под челкой русой.

  Моей трагедией земной,
  Слегка надуманной, - и что же?, -
  Я упиваюсь день какой
  И чувствую мороз по коже...

  Я виноват сто тысяч раз -
  В лепешку должен расшибиться,
  Но ради Ваших милых глаз
  Волчком мне надо бы крутиться!

  Подснежник даже в декабре,
  В канун рождественского чуда,
  Я принесу в руках тебе -
  Из под земли его добуду!

    09.12.18г.
 
 


Рецензии