Песня. Верьте сердцу своему

1. Не ищите, не ищите
   В стоге сена вы иголку.
   Не зовите, не зовите
   Счастье ваше втихомолку.

Припев:
   Пусть идёт всё чередом
   Как задумано во век,
   Не жалейте о былом -
   Свой у времени разбег.
   А скорее улыбайтесь
   Миру вы,друзья, всему,
   И смелее, не стесняйтесь,
   Верьте сердцу своему.

2. Не считайте, не считайте
   Вы года свои напрасно,
   Не играйте, не играйте,
   Вы с огнём - оно опасно.

Припев.

3.  Не шутите,не шутите,
    Если нет тому причины.
    Не ловите,не ловите,
    Словно в цирке,мандарины.

Припев.
   
    9 декабря 2018
 


Рецензии
Прекрасная песня,очень мудрая и правильная..
Спасибо Марина,очень понравилось!С теплом души к тебе -
и всегда с уважением!

Владимир Юнь   28.12.2018 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,большое!

Марина Владимировна Свиридова   28.12.2018 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.